Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

BARHIR OU CREPES MILLE TROUS

Coucou tout l'monde,

 

En récupérant mes enfants de l'école ce soir ,ils m' ont suplié d'avoir aux gouter des "crepes à trous" comme ils appellent ça.

 

Alors moi j'exécute!!!(A mon grand plaisir également!)294

 

Pour 12 barhir( ou crepes mille trous)

 

1/2 kg de semoule extra fine

 

1litre d'eau tiède

 

2càc de sel

 

2càs de levure de boulangerie

 

 

Mettre l'eau dans un mixer,rajouter la semoule avec le sel.

 

Mixer 1 minute,ensuite rajouter la levure.

 

Mixer à nouveau 2 à 3minutes

 

Laisser reposer 15 minute .

 

Cuire dans une poéle antiadhésive sans retourner la crepe,des trous se forment automatiquement

c'est la spécialité de ces crepes,elles ne cuisent qu d'un seul coté.

 

Server avec du miel et/ou du beurre fondu.

 

Bon appetit!

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Oranie 25/11/2011 16:13

On s'en lasse pas de ces baghrirs à la maison!!!

les saveurs de latifa 25/11/2011 21:49



Bonsoir Oranie,nous aussi!!!j'ai un fils qui pourrait en manger sans s'arreter!il adore ça !


moi j'les mange avec du miel et beurre fondue,un délice!!Tiens j'crois qu' j'en ferais ce week end:)


merci pour ta visite,bisou et bon week end.



latifa 18/11/2011 11:58

Merci, cupcakes en folie et autres douceurs!

Cupcakes en folie et autres douceurs 17/11/2011 19:17


elles sont très très réussies machallah!