750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Week - end cake citron

Aujourd'hui j'ai fait un bon cake au citron bien parfumé et réconfortant par ce temps grisatre!!

Il vous faut:

150g d'oeuf

130g de sucre

130g de farine

120g de beurre fonfu chaud

1 gousse de vanille(gratter lintérieure)

10 g de zeste de citron

pour le glacage:

fondant blanc

sirop(250g d'eau pour 250g de sucre que l on chauffe jusqu'à épaississement)

Dans une grande bassine ou dans votre batteur mélanger les oeufs,le sucre , la vanille et les zestes,bien monter le mélange(blanchi),ajouter la farine à la maryse puis integrer le beurre chaud délicatement à la maryse également.

Mettre dans un moule à cake au 3/4 de la hauteur cuire 45 minutes en surveillant à 170°

Une fois sortie du four napper le cake de sirop et décorer de fondant blanc avec des écorces de citron

A bientot!!

Week - end cake citron
Week - end cake citron
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :